Leche deslactosada 1000 ml
La leche Deslactosada ultra alta temperatura UAT (UHT) envasada asépticamente, es el producto obtenido de una leche cruda o termizada sometida a una temperatura entre 135°C a 150°C durante 2 a 4 segundos, de tal forma que se compruebe la destrucción eficaz de las esporas bacterianas resistentes al calor, seguido inmediatamente de enfriamiento a temperatura ambiente y envasado aséptico en recipientes estériles con barreras de luz y al oxígeno, cerrados herméticamente con el fin de asegurar la esterilidad comercial sin alterar de manera esencial ni su valor nutritivo ni sus características fisicoquímicas y organolépticas. El principal proceso en este producto, es el desdoblamiento de la lactosa por un proceso tecnológico en glucosa y galactosa, como máximo en un 85%, para que puedan ser asimilados más fácilmente por el organismo.
Presentaciones de 900ml, 1000 ml y 1100 ml empacadas en película flexible constituido por siete capas de buen deslizamiento y brillo utilizadas en la producción de bolsas para leches en líneas rápidas de empaque automático, totalmente aséptico.